Este foi meu cardápio de hoje ... atendendo ao pedido do meu filho Otávio.
Uma das nossas tortas preferidas ...
Eu fiz um purê de batatas.
Cozinhei 8 batatas grandes
Passei no espremedor de batatas
Refoguei numa panela com:
2 colheres de manteiga
1 knoor de galinha
cebolinha picadinha
adicionei leite até dar ponto e deixei cozinhar.
Depois coloquei no refratário.
Para o Recheio:
Coloquei numa panela óleo, sal, knoor, cebolinha picadinha
Juntei 1/2 quilo de peito de frango desfiado (daqueles que você compra pronto na sacolinha).
Adicionei milho verde, azeitonas, tomate picadinho, ervilha e pimenta.
Coloquei água e deixei cozinhar.
Quando a água estava secando, coloquei este recheio sobre o purê de batatas.
À parte preparei a cobertura com ...
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
1 vidro de maionese
Misturei os ingredientes e coloquei sobre a torta.
Depois de montada levei ao forno para gratinar e servi com arroz, carne e salada tropical.
O resultado ... rs
Nem cachorro comeu!
Obs:Não usei alho no tempero porque a galera de casa tem alergia ... mas fica ainda mais deliciosa com ele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário