quinta-feira, 30 de abril de 2009




Pérola de Queijo

100 gramas de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de creme de leite

2 xicaras de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de creme de arroz

2 xicaras de chá de leite

2 ovos

3 colheres de sopa de margarina

sal e orégano a gosto

300 gramas de mussarela cortada em cubos

Reserve o parmesão e o creme de leite.

Bata a farinha, creme de arroz, leite, ovos, e a margarina até ficar homogêneo.

Despeje em uma panela e junte 50 gramas de parmesão ralado, sal e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite reservado e o restante do parmesão.

Sove bem a massa, modele as bolinhas e recheie com a mussarela em cubos.

Disponha em uma assadeira e leve em forno pre aquecido por 25 minutos até dourar.

Salpique orégano por cima (opcional)

*Esta receita eu dedico à minha prima Valéria ... quituteira de mão cheia.Ela sim deveria estar aqui nos disponibilizando suas receitas!

Lelinha ... I love you forever!rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário