domingo, 19 de abril de 2009



Macarrão de Panela

1/2 quilo de carne moída

1/2 quilo de linguiça calabreza

1 pacote de macarrão parafuso

1 lata de pomarola

5 latas de água

1 lata de creme de leite

sal

alho

pimenta

1 knoor

1 cebola picadinha

Modo de Fazer

Numa panela de pressão coloque um pouco de óleo, com sal, alho, pimenta, knoor a seu gosto e refogue 1 cebola picadinha.

Adicione a carne moída, quando dourada coloque a calabreza picada em cubinhos

Misture os ingredientes e adicione a pomarola, a água e o macarrão.

Tampe a panela e deixe cozinhar.

Quando começar a apitar a panela, deixe por mais 5 minutos e retire do fogo.

Tire a pressão da panela e adicione o creme de leite (misturando sem levar ao fogo)

Coloque numa travessa, decore com cebolinha (opcional) e sirva com arroz.

(testada e aprovada por Bebeth)

Um comentário: