Macarrão de Panela
1/2 quilo de carne moída
1/2 quilo de linguiça calabreza
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de pomarola
5 latas de água
1 lata de creme de leite
sal
alho
pimenta
1 knoor
1 cebola picadinha
Modo de Fazer
Numa panela de pressão coloque um pouco de óleo, com sal, alho, pimenta, knoor a seu gosto e refogue 1 cebola picadinha.
Adicione a carne moída, quando dourada coloque a calabreza picada em cubinhos
Misture os ingredientes e adicione a pomarola, a água e o macarrão.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Quando começar a apitar a panela, deixe por mais 5 minutos e retire do fogo.
Tire a pressão da panela e adicione o creme de leite (misturando sem levar ao fogo)
Coloque numa travessa, decore com cebolinha (opcional) e sirva com arroz.
(testada e aprovada por Bebeth)
Beth!!!!
ResponderExcluirEsta receita é óooootima!
Deliciosa!
Bjim, Fran.