quarta-feira, 22 de abril de 2009



Bolo Salgado de Galinha

10 pães de forma

6 litros de leite

1 vidro grande de maionese

2 quilos de peito de frango

1 caixa de maizena pequeno

200 gramas de manteiga

1 lata de massa de tomate pequena

4 batatas grandes

200 gramas de azeitonas para decorar

Modo de Fazer:

Refogue o frango e reserve o caldo

depois de desfiado, liquidifique levemente

Junte o frango ao caldo reservado

(Aconselho coar antes previnindo dos ossinhos)

Ferver o leite a parte

Em uma panela refogue óleo, alho, cebola batida no liquidificador

Deixe dourar

Refogue o frango novamente e agregue 4 litros de leite

massa de tomate, tempero a gosto e knoor de galinha

Junte a maizena dissolvida e continue a mexer.

Retire do fogo e junte 1/2 pacote de manteiga (100 gramas), misturando.

Enquanto o recheio esfria, prepare o pão, molhe com leite salgado (não muito molhado).

Passe uma camada de maionese sobre o pão, coloque o recheio e assim sucessivamente.

Bata no liquidificador:

as batatas amassadas

100 gramas de manteiga

o restante da maionese

1 copo duplo de leite

Bata até ficar cremoso

Molda bem o pão e passa este creme por fora como cobertura

Espalha bem e salpica queijo ralado

Enfeite a seu gosto e leve a geladeira

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