Bolo Salgado de Galinha
10 pães de forma
6 litros de leite
1 vidro grande de maionese
2 quilos de peito de frango
1 caixa de maizena pequeno
200 gramas de manteiga
1 lata de massa de tomate pequena
4 batatas grandes
200 gramas de azeitonas para decorar
Modo de Fazer:
Refogue o frango e reserve o caldo
depois de desfiado, liquidifique levemente
Junte o frango ao caldo reservado
(Aconselho coar antes previnindo dos ossinhos)
Ferver o leite a parte
Em uma panela refogue óleo, alho, cebola batida no liquidificador
Deixe dourar
Refogue o frango novamente e agregue 4 litros de leite
massa de tomate, tempero a gosto e knoor de galinha
Junte a maizena dissolvida e continue a mexer.
Retire do fogo e junte 1/2 pacote de manteiga (100 gramas), misturando.
Enquanto o recheio esfria, prepare o pão, molhe com leite salgado (não muito molhado).
Passe uma camada de maionese sobre o pão, coloque o recheio e assim sucessivamente.
Bata no liquidificador:
as batatas amassadas
100 gramas de manteiga
o restante da maionese
1 copo duplo de leite
Bata até ficar cremoso
Molda bem o pão e passa este creme por fora como cobertura
Espalha bem e salpica queijo ralado
Enfeite a seu gosto e leve a geladeira
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