quarta-feira, 29 de abril de 2009



Torta de 3 cores

1ª etapa:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

3 gemas

Faça um creme com estes ingredientes e coloque em pirex quadrado.

Deixei esfriar.

2ª etapa:

1 copo de leite de vaca

1 colher de maizena

3 colheres de nescau

2 colheres de açúcar refinado

200 gramas de biscoito champanhe

Faça outro creme com estes ingredientes.

Molhe os biscoitos neste creme e coloque sobre o primeiro creme que ficou reservado.

3ª etapa:

3 claras em neve

4 colheres de açúcar refinado

3 colheres de gelatina de morango

1 lata de creme de leite gelado.

Bata as claras em neve e junte o açúcar.

Misture a gelatina e o creme de leite.

Coloque sobre as camadas anteriores.

Decore com morangos (opcional)

Leve a geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário