Torta de 3 cores
1ª etapa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas
Faça um creme com estes ingredientes e coloque em pirex quadrado.
Deixei esfriar.
2ª etapa:
1 copo de leite de vaca
1 colher de maizena
3 colheres de nescau
2 colheres de açúcar refinado
200 gramas de biscoito champanhe
Faça outro creme com estes ingredientes.
Molhe os biscoitos neste creme e coloque sobre o primeiro creme que ficou reservado.
3ª etapa:
3 claras em neve
4 colheres de açúcar refinado
3 colheres de gelatina de morango
1 lata de creme de leite gelado.
Bata as claras em neve e junte o açúcar.
Misture a gelatina e o creme de leite.
Coloque sobre as camadas anteriores.
Decore com morangos (opcional)
Leve a geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário