Torta de Bombom
500 gramas de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 colheres de maizena
2 latas de leite
1 colher de chá de baunilha
1/2 xicara de leite para dissolver a maizena
15 bombons sonho de valsa
1 pacote de chocolate granulado
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite, leite condensado, 2 gemas.
Mexer até abrir fervura e então adicionar a maizena dissolvida no leite com baunilha.
Mexer sem parar, até que fique cozido e consitência de creme.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pique os bombons miudinhos e coloque em camada num pirex, alternando com o creme.
A última camada deve ser de creme.
Espalhe bem e enfeite com chocolate granulado (opcional).
Leve a geladeira por algumas horas.
*(testada e aprovada por Bebeth)
Nenhum comentário:
Postar um comentário