segunda-feira, 13 de abril de 2009



Torta de Bombom

500 gramas de biscoito champanhe

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 gemas

2 colheres de maizena

2 latas de leite

1 colher de chá de baunilha

1/2 xicara de leite para dissolver a maizena

15 bombons sonho de valsa

1 pacote de chocolate granulado

Modo de Fazer:

Leve ao fogo o leite, leite condensado, 2 gemas.

Mexer até abrir fervura e então adicionar a maizena dissolvida no leite com baunilha.

Mexer sem parar, até que fique cozido e consitência de creme.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Pique os bombons miudinhos e coloque em camada num pirex, alternando com o creme.

A última camada deve ser de creme.

Espalhe bem e enfeite com chocolate granulado (opcional).

Leve a geladeira por algumas horas.

*(testada e aprovada por Bebeth)

Nenhum comentário:

Postar um comentário