sábado, 25 de abril de 2009


Bolo Prestigio

5 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher e meia de fermento químico em pó.
Reserve a farinha e o fermento e misture os demais ingredientes no liquidificador.
Bata até ficar bem misturado. Coloque em uma vasilha e misture a farinha e o fermento.
Misture bem com uma colher.
O bolo deve ficar no forno por aproximadamente 40 minutos.
Retire assim que estiver assado. Deixe esfriar.

Recheio :

Enquanto a massa esfria prepare o recheio com
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
coco ralado até dar o ponto.
Misture todos os ingredientes até criar uma massa mole.

Cobertura:

3 colheres de manteiga
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 pedaço de chocolate para a decoração.
Leve a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó ao fogo até começar a engrossar.
Para rechear o bolo, a massa deve ser separada em duas partes e molhada com suco ou refrigerante.
Agora é só passar o recheio.
Depois de colocar a outra metade em cima do bolo é só colocar a cobertura.
A decoração é feita com chocolate em barra ralado, mas também pode variar de acordo com a
imaginação de cada um. Pode colocar para enfeitar cereja, morango...

Nenhum comentário:

Postar um comentário