sexta-feira, 24 de abril de 2009

Torta de Rocambole

10 rocamboles recheados com goiabada

2 latas de pêssego em calda

800 gramas de ameixa

1 lata de abacaxi

1 lata de figo

2 vidros de cereja

Creme:

Bater na batedeira -

4 latas de creme de leite

4 xicaras de leite de vaca

3 pacotes de gelatina branca (18 folhas) dissolvidas no leite quente

600 gramas de manteiga

24 colheres de açúcar

Modo de Fazer:

Bater a manteiga com açúcar, adicionar o leite com gelatina dissolvida e misture com o creme mais ou menos ralo.

Vá despejando com uma concha:

Uma camada de rocambole

Frutas picadas e creme

Alterne as camadas.

Enfeite com frutas e fios de ovos

Obs:Forre uma bacia de plástico (funda) com papel impermeável

Coloque uma camada de rocambole no fundo e 1 camada em pé nas bordas da bacia

Vá alternando com o creme e as frutas

Leve para gelar por 24 horas

Desenforme 1 hora antes de servir, decore com fios de ovos e frutas.

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