Torta de Rocambole
10 rocamboles recheados com goiabada
2 latas de pêssego em calda
800 gramas de ameixa
1 lata de abacaxi
1 lata de figo
2 vidros de cereja
Creme:
Bater na batedeira -
4 latas de creme de leite
4 xicaras de leite de vaca
3 pacotes de gelatina branca (18 folhas) dissolvidas no leite quente
600 gramas de manteiga
24 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Bater a manteiga com açúcar, adicionar o leite com gelatina dissolvida e misture com o creme mais ou menos ralo.
Vá despejando com uma concha:
Uma camada de rocambole
Frutas picadas e creme
Alterne as camadas.
Enfeite com frutas e fios de ovos
Obs:Forre uma bacia de plástico (funda) com papel impermeável
Coloque uma camada de rocambole no fundo e 1 camada em pé nas bordas da bacia
Vá alternando com o creme e as frutas
Leve para gelar por 24 horas
Desenforme 1 hora antes de servir, decore com fios de ovos e frutas.
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