terça-feira, 14 de abril de 2009


Torta de Abacaxi com Coco
1ª etapa - Faça um pão de ló com:
3 claras em neve com 3 colheres de água
3 gemas
1 xicara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
Leve para assar e reserve
2ª etapa -Doce:
i lata de doce de abacaxi em calda picado em pedacinhos.
Aproveite a calda do doce para molhar o pão de ló.
3ª etapa - Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 colher de sopa de maizena
3 gemas
Leve ao fogo e mexa até formar o consistencia de creme
4ª etapa - Creme Chantilly
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
2 colheres de açúcar
5ª etapa - cobertura
Coco ralado natural
Obs: Monte a torta seguindo a ordem das etapas.
Pode substituir o abacaxi pelo pessego
(Testada e aprovada por Bebeth)

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