domingo, 19 de abril de 2009



Torta de Frutas

Bater 3 rocamboles separadamente:

12 colheres de água fria

6 gemas

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

6 gemas em neve

Bater em batedeira a água com as gemas

Juntar o açúcar, a farinha e bater mais um pouco.

Por último junte o fermento e as claras em neve.

Misture levemente.

Asse um de cada vez e reserve.

Creme:

2 latas de leite condensado

3 a 4 latas de leite de vaca

2 gemas

3 colheres de maizena dissolvidas em 1 copo de leite e colocadas no creme quando começar a ferver.

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre.

Fazer um mingau grosso.

Reserve.

Frutas:

1 lata de pêssego

1 lata de figo

1 lata de abacaxi

250 gramas de ameixa

1 vidro cerejas (opcional)

Outras frutas a seu gosto.

Separar uma fruta de cada para decorar a torta.

Picar o restante miudinho

Reserve.

Montando a Torta:

1 rocambole molhado com a calda do doce

1 camada de frutas picadinhas

1 camada de creme

Outro rocambole molhado na calda do doce, outra camada de frutas e depois o creme.

Por ultimo o terceiro rocambole molhado na calda do doce.

Glacê:

400 gramas de manteiga claybom

3 xicaras de açúcar refinado

Misture bem os ingrdientes

Cubra a torta com frutas e jogue por cima gelatina.

gelatina:

2 xicaras de água

1 pacote de gelatina royal de morango ou cereja (pequena)

Leve ao fogo engrossando com 1 colher de maizena bem cheia;

Jogue sobre as frutas depois de fria.

(testada e aprovada por Bebeth)

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