Torta de Frutas
Bater 3 rocamboles separadamente:
12 colheres de água fria
6 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
6 gemas em neve
Bater em batedeira a água com as gemas
Juntar o açúcar, a farinha e bater mais um pouco.
Por último junte o fermento e as claras em neve.
Misture levemente.
Asse um de cada vez e reserve.
Creme:
2 latas de leite condensado
3 a 4 latas de leite de vaca
2 gemas
3 colheres de maizena dissolvidas em 1 copo de leite e colocadas no creme quando começar a ferver.
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre.
Fazer um mingau grosso.
Reserve.
Frutas:
1 lata de pêssego
1 lata de figo
1 lata de abacaxi
250 gramas de ameixa
1 vidro cerejas (opcional)
Outras frutas a seu gosto.
Separar uma fruta de cada para decorar a torta.
Picar o restante miudinho
Reserve.
Montando a Torta:
1 rocambole molhado com a calda do doce
1 camada de frutas picadinhas
1 camada de creme
Outro rocambole molhado na calda do doce, outra camada de frutas e depois o creme.
Por ultimo o terceiro rocambole molhado na calda do doce.
Glacê:
400 gramas de manteiga claybom
3 xicaras de açúcar refinado
Misture bem os ingrdientes
Cubra a torta com frutas e jogue por cima gelatina.
gelatina:
2 xicaras de água
1 pacote de gelatina royal de morango ou cereja (pequena)
Leve ao fogo engrossando com 1 colher de maizena bem cheia;
Jogue sobre as frutas depois de fria.
(testada e aprovada por Bebeth)
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