domingo, 19 de abril de 2009


Bolo Salgado
8 a 10 pães de forma
1º Recheio:
Liquidifique:
1 lata de camarão (ferventado e limpo)
6 cenouras cozidas
2 copos de leite
1 colher de maizena
Refogue todos os ingredientes em uma panela com, óleo, sal, alho, pimenta, salsa, cebolinha, cebola.
Reserve.
2º Recheio:
2 cabeças de alface
3 a 4 pimentões
1 lata de sardinha
2 colheres de queijo ralado
1 colher de maizena
2 copos de leite
Refogue os ingredientes com todo tempero a seu gosto e reserve.
3º Recheio:
1 quilo de tomates
1 lata de presuntada
1 colher de maizena
2 copos de leite
2 colheres de queijo ralado
Refogue com tempero a seu gosto e reserve.
Modo de Fazer:
Coloque em um refratário ou bandeja, uma camada de pão de forma cortado em comprido
Umdeça com leite
Logo em seguida coloque uma camada de maionese e a seguir o recheio.
Sempre alternando as camadas entre pão e cada um deles sucessivamente.
Cubra com maionese, queijo ralado.
Decore com alface, flores de tomate, cebola ou ovos (a seu gosto).
Outra cobertura:
300 gramas de queijo ralado
1 lata de creme de leite sem soro
Liquidifique e cubra o bolo.
Outra cobertura:
2 latas de creme de leite
1 copo de leite
2 gemas
1 colher de manteiga
2 colheres de farinha de trigo (ou mais se quiser mais grosso)
1 pitada de sal
Leve ao fogo até engrossar.
Cubra o bolo usando uma faca quente (esquentada em banho maria para alisar a cobertura)
Outra cobertura:
200 gramas de manteiga
200 gramas de maizena (menos 2 dedos)
1 litro de leite
sal com alho
1/4 de queijo ralado
Leve ao fogo, quando ferver, acrescente o queijo ralado
Refogue tudo e cubra o bolo.
(testado e aprovado por Bebeth)

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