Strogonoff
2 peitos de frango
1 vidro de palmito
1 lata de creme de leite
1 garrafa de ketchup pequeno
1 colher de massa de tomate
3 tomates
Modo de Fazer:
Tempere e refogue o frango
Pique em pedacinhos
Reserve o caldo do frango acrescentando 1 knoor de galinha
Leve uma panela ao fogo com todos os temperos
Coloque o tomate picadinho, sem pele, o frango, o palmito em pedacinhos, o ketchup e a massa de tomate.
Deixe ferver e adicione 2 copos de leite (mais ou menos)
Torre 2 colheres de farinha de trigo e dissolva em pouco de água para não empelotar.
Junte na panela com os outros ingredientes, mexendo bem.
Deixe ferver, abaixe o fogo e quebre a fervura, adicione o creme de leite (sem deixar abrir fervura para não talhar) misture e apague o fogo.
Sirva com arroz e batata palha.
(Testada e aprovada por Bebeth)
Nenhum comentário:
Postar um comentário