terça-feira, 14 de abril de 2009



Strogonoff

2 peitos de frango

1 vidro de palmito

1 lata de creme de leite

1 garrafa de ketchup pequeno

1 colher de massa de tomate

3 tomates

Modo de Fazer:

Tempere e refogue o frango

Pique em pedacinhos

Reserve o caldo do frango acrescentando 1 knoor de galinha

Leve uma panela ao fogo com todos os temperos

Coloque o tomate picadinho, sem pele, o frango, o palmito em pedacinhos, o ketchup e a massa de tomate.

Deixe ferver e adicione 2 copos de leite (mais ou menos)

Torre 2 colheres de farinha de trigo e dissolva em pouco de água para não empelotar.

Junte na panela com os outros ingredientes, mexendo bem.

Deixe ferver, abaixe o fogo e quebre a fervura, adicione o creme de leite (sem deixar abrir fervura para não talhar) misture e apague o fogo.

Sirva com arroz e batata palha.

(Testada e aprovada por Bebeth)

Nenhum comentário:

Postar um comentário