Torta de Brigadeiro
1 xicara de manteiga
3 xicaras de açúcar
4 xicaras de farinha de trigo
3 xicaras de leite, sendo meia de vinho moscatel
4 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de baunilha
2 xicaras e meia de nescau
4 ovos
Modo de Fazer:
Bate a manteiga com o açúcar
Adicione as gemas e bate mais um pouco
Junte a farinha de trigo e o chocolate
Agregue o leite e continue a bater
Por último as claras em neve e o fermento mexendo levemente
(não fica uma massa muito seca)
Leve para assar em tabuleiro untado
Recheie e coloque outro tabuleiro da torta e por cima a cobertura
Cobertura e Recheio:
2 latas de leite condensado
4 colheres de chocolate
1 colher de chá de manteiga
Leve ao fogo para engrossar
Recheia e cobre o bolo com este creme
Enfeite a seu gosto e salpique chocolate granulado
Nenhum comentário:
Postar um comentário