segunda-feira, 20 de abril de 2009



Torta de Brigadeiro

1 xicara de manteiga

3 xicaras de açúcar

4 xicaras de farinha de trigo

3 xicaras de leite, sendo meia de vinho moscatel

4 colheres de sopa de fermento em pó

2 colheres de chá de baunilha

2 xicaras e meia de nescau

4 ovos

Modo de Fazer:

Bate a manteiga com o açúcar

Adicione as gemas e bate mais um pouco

Junte a farinha de trigo e o chocolate

Agregue o leite e continue a bater

Por último as claras em neve e o fermento mexendo levemente

(não fica uma massa muito seca)

Leve para assar em tabuleiro untado

Recheie e coloque outro tabuleiro da torta e por cima a cobertura

Cobertura e Recheio:

2 latas de leite condensado

4 colheres de chocolate

1 colher de chá de manteiga

Leve ao fogo para engrossar

Recheia e cobre o bolo com este creme

Enfeite a seu gosto e salpique chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário