terça-feira, 14 de abril de 2009



Empada de Queijo descoberta

150 gramas de banha

150 gramas de manteiga

1/2 quilo de farinha de trigo

1 colher de maizena1 colher de chá de sal

2 gemas

1 ovo inteiro

Modo de Fazer:

1º recheio:

Refogue 1 lata de palmito picadinho

1 copo de leite com 1 colher de maizena dissolvida nele

1 knoor de galinha

Cozinhe este refogado.

Ainda no fogo adicione:

1 lata de creme de leite e mexa sem deixar ferver

2 recheio:

Junte os ingredientes sem levar ao fogo.

4 ovos batidos

1 copo de leite

2 xicaras de queijo ralado

Abre-se a massa nas forminhas, coloca-se o primeiro recheio, depois o segundo sem encher muito.

Salpique azeitona picadinha por cima e asse

(Testada e aprovada por Bebeth)

Nenhum comentário:

Postar um comentário