Coxinha de Galinha
12 colheres bem cheia de farinha de trigo
3 xicaras de leite
3 xicaras de caldo de galinha
3 gemas
tempero a gosto - sal com alho, pimenta, cebola, 2 knoor de galinha
Modo de Fazer:
Refogue uma galinha até dourar.
Cozinhe a seguir em 5 xicaras de água (para que sobre umas 3 xicaras de caldo).
À parte, equanto a galinha cozinha faça um mingau grosso com a farinha e o leite.
Depois que retirar do fogo, divida esse mingau em duas partes e liquidifique.
Refogue sal com alho, pimenta, cebola, 3 xicaras do caldo da galinha (que já deve estar cozida)
Quando levantar fervura coloque o mingau que foi liquidificado e vai mexendo até soltar da panela.
Enquanto cozinha o mingau, adicione as gemas (1 de cada vez) e continue mexendo sem parar.
Retire do fogo e misture esse creme à carne da galinha que deve estar desfiada.
Passe no ovo, na farinha de rosca e frite.
(Testada e aprovada por Bebeth)
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