terça-feira, 14 de abril de 2009



Coxinha de Galinha

12 colheres bem cheia de farinha de trigo

3 xicaras de leite

3 xicaras de caldo de galinha

3 gemas

tempero a gosto - sal com alho, pimenta, cebola, 2 knoor de galinha

Modo de Fazer:

Refogue uma galinha até dourar.

Cozinhe a seguir em 5 xicaras de água (para que sobre umas 3 xicaras de caldo).

À parte, equanto a galinha cozinha faça um mingau grosso com a farinha e o leite.

Depois que retirar do fogo, divida esse mingau em duas partes e liquidifique.

Refogue sal com alho, pimenta, cebola, 3 xicaras do caldo da galinha (que já deve estar cozida)

Quando levantar fervura coloque o mingau que foi liquidificado e vai mexendo até soltar da panela.

Enquanto cozinha o mingau, adicione as gemas (1 de cada vez) e continue mexendo sem parar.

Retire do fogo e misture esse creme à carne da galinha que deve estar desfiada.

Passe no ovo, na farinha de rosca e frite.

(Testada e aprovada por Bebeth)

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