segunda-feira, 13 de abril de 2009



Mousse de Peixe

1 tablete de knoor de galinha

1 lata de creme de leite

2 maçãs picadinhas

1 lata de ervilha

1 colher de picles picadinho

1 cebola ralada

1 xicara de azeitonas sem caroço

1 lata de atum para maionese (soltos com garfo)

3 colheres de salsinha

1 pacote de gelatina em pó sem sabor (Branca ou vermelha)

1 copo de iogurte desnatado (opcional)

Modo de Fazer:

Desmanche o knoor no creme de leite e reserve.

Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria e leve ao fogo em banho maria para dissolver totalmente.

Junte todos os ingrediente e liquidifique.

Coloque essa mistura em uma forma ou pirex untado com óleo e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme sobre folhas de alface e sirva com arroz ou como entrada de outro prato.

*(testada e aprovada por Bebeth)

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