quarta-feira, 15 de julho de 2009



Croquete de Milho Verde - Receita especial da Pipi

1 lata de milho verde com água

2 gemas

1/2 copo de leite

100 gramas de queijo ralado

10 colheres de farinha de trigo

1 knoor de galinha

Modo de Fazer:

Liquidifique todos os ingredientes.

Refogue-os em uma panela com 2 colheres de manteiga e sal de alho.

Quando a massa soltar da panela desligue o fogo.

Depois de fria a massa, enrole bolinhas e recheie com um pedaço de queijo.

Passe no ovo e macarrão cabelo de anjo e frite.

*Esta receita é deliciosa e foi presente de uma Tia quituteira de primeira que já faleceu.

3 comentários:

  1. Parabéns!! acabei de fazer a receita e ficou uma delíciaaaaaaaaaaaaaaa!! amei! obrigada por compatilhar!

    ResponderExcluir
  2. Fiz em bater o milho, ficou ótima

    ResponderExcluir