Dia dos Pais é dia de Doce Gostoso na mesa:
Torta Rivera
Na batedeira, bate 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
200g de manteiga
e 5 gemas até ficar bem cremoso.
Aos poucos, junte 2 latas de creme de leite gelado e sem soro,
1 lata pequena de doce de leite
e 2 xícaras de nozes triturada.(opcional)
Forre o fundo e laterais de uma forma de abrir, com papel alumínio.
200g de manteiga
e 5 gemas até ficar bem cremoso.
Aos poucos, junte 2 latas de creme de leite gelado e sem soro,
1 lata pequena de doce de leite
e 2 xícaras de nozes triturada.(opcional)
Forre o fundo e laterais de uma forma de abrir, com papel alumínio.
Molhe o biscoito maisena (250g) no soro do creme de leite.
Faça camadas de biscoito e creme - a última camada é de creme.
Faça camadas de biscoito e creme - a última camada é de creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.
Decore com cerejas ou uva, ou a seu gosto.
Decore com cerejas ou uva, ou a seu gosto.
E bom apetite!
*A mestre cuca foi minha irmã Margô e ficou uma delícia.
*A mestre cuca foi minha irmã Margô e ficou uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário