quarta-feira, 9 de setembro de 2009

ARROZ DE BACALHAU


INGREDIENTES

3 dentes de alho picados
2 dentes de alho em lascas
1 cebola picadinha
2 tomates sem pele e sem sementes picados
250 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
50 gramas de azeitonas pretas picadas
1 xic de arroz parborizado
3 xic de caldo de legumes
Azeite
Salsinha
Cebolinha
Ovo cozido pra decorar
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Numa panela coloque o azeite e refogue o alho. Junte a cebola e refogue mais um pouco. Coloque a pimenta-do-reino. Acrescente o tomate picado e misture bem. Junte o bacalhau desfiado e as azeitonas pretas. Deixe cozinhar um pouco e junte o arroz cru. Misture bem. Junte o caldo de legumes, acerte o sal e deixe cozinhar até secar a água. Quando estiver cozido, misture a salsinha e a cebolinha.


*A RECEITA AINDA NÃO TESTEI ... VEM DO TBCULINÁRIA E É GARANTIDA!



Nenhum comentário:

Postar um comentário