quarta-feira, 9 de setembro de 2009



Bolinho de Atum (de colher)

Ingredientes:

- 1 ovo-
4 colheres (sopa) de leite-
1 lata de atum em pedaços em óleo-
1 xícara (chá) de farinha de trigo-
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado-
quanto baste de sal-
quanto baste de pimenta-do-reino branca-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó-
quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum.
Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o Atum e o cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o fermento e misture bem.
Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente. Escorra em papel toalha.
Sirva quente.

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro. Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa.
*RECEITA REPASSADA PELO TBCULINÁRIA

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