quinta-feira, 17 de setembro de 2009


Lasanha de Miojo
3 pacotes de miojo de qualquer sabor
2 latas de Pomarola
a mesma medida de água
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
250g de presunto
250g de mussarela
1 pacote de queijo ralado (50g)
1 caixinha de creme de leite (opcional)
Montagem:
Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar
Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio
Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente
Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto
Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto.
A terceira camada de macarrão fica igual,
apenas inverta a cobertura:
primeiro o presunto e depois o queijo.
Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos
Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir
O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas.
Ele talha e fica parecendo um requeijão.
Delicie-se (e as 'nonas' que me perdoem tamanha heresia, hehe).
RECEITA DO TBCULINÁRIA

2 comentários:

  1. esse tem cara de ser melhorzinho!

    ResponderExcluir
  2. o que seria a pomarola?
    molho de tomate?

    ResponderExcluir