quinta-feira, 17 de setembro de 2009



SUFLÊ DE ABOBRINHA
Ingredientes:
2 abobrinhas
1 colher (sopa) de cebola ralada (usei 1 cebola, e não ralei)
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 copos de leite,
1 colher (sopa) de margarina (usei leite desnatado e margarina light)
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 gemas
Usei tb: um quadradinho de caldo de legumes e uma caixinha de creme de leite .

Preparo:
Rale a abobrinha em ralo grosso.
Refogue a cebola e a abobrinha (eu amassei a abrobrinha ja que não ralei), junte o amido dissolvido no leite, o queijo ralado, a margarina e as gemas.
Leve ao fogo para engrossar.
Acrescente as claras batidas em neve, coloque num pirex untado e leve ao forno até dourar.
RECEITA REPASSADA PELO GRUPO TBCULINÁRIA

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