terça-feira, 15 de setembro de 2009
Um dia destes tinha cá em casa um rico pãozinho da Bairrada a olhar para mim muito sério! Devia de estar a dizer:
olha lá, eu não sou um pão qualquer! Sou estaladiço por fora e muito fofinho por dentro!
Ora com um pão destes, e não havendo leitão para colocar lá dentro, tentei fazer uma sandes que fizesse justiça a tão nobre pão.
Aqui vai o resultado:
Fritar num pouco de azeite algumas rodelas de cebola e colocar no pão.
Passar pela frigideira uma fatia de bacon, até ficar estaladiça e colocar por cima da cebola;
Agora grelhar um bifinho de frango temperado com sal, pimenta branca e um pouco de alho. Colocar sobre o bacon.
Por último colocar umas folhas de alface a gosto.
E já está: simples, rápido e delicioso! Garanto.
*ESTOU REPASSANDO DO GRUPO TBCULINÁRIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário