BANANAS AO RUM
6 bananas - calda de açúcar queimado
1 copo de leite
1 colher (sopa) de maisena
açúcar a gosto
1 gema
1 colher (sopa) de rum
1 colherinha (chá) de margarina.
Suspiro:
2 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar.
1 - Cozinhe as bananas na calda de açúcar queimado, até que as bananas amoleçam e a calda engrosse. Ponha num pirex.
2 - Leve o leite ao fogo. Quando ferver, junte a maisena dissolvida num pouco de leite frio. Acrescente o açúcar.
3 - Mexa até engrossar. Então adicione a gema batida com o rum. Mexa bem, até começar a formar bolhas e tire do fogo.
Junte a margarina, mexa bem e despeje sobre as bananas.
4 - Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata mais um pouco e leve ao forno, para esse suspiro corar
4 colheres (sopa) de açúcar.
1 - Cozinhe as bananas na calda de açúcar queimado, até que as bananas amoleçam e a calda engrosse. Ponha num pirex.
2 - Leve o leite ao fogo. Quando ferver, junte a maisena dissolvida num pouco de leite frio. Acrescente o açúcar.
3 - Mexa até engrossar. Então adicione a gema batida com o rum. Mexa bem, até começar a formar bolhas e tire do fogo.
Junte a margarina, mexa bem e despeje sobre as bananas.
4 - Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata mais um pouco e leve ao forno, para esse suspiro corar
*RECEITA REPASSADA PELO TBCULINÁRIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário